• 欢迎来到深宏盾官方网站!
菜单
返回顶部

欧盟专利申请

由法国代理人处理欧盟事务,由深宏盾律所流程负责客户沟通与文件传达

价格

¥12000.00

服务承诺:7*24小时服务、实时响应需求、实时进度反馈、所有申请当天上报


一、释义:根据《欧洲专利公约》,所有的技术发明都可以申请获得欧洲专利。欧洲专利可以根据申请人的指定请求在《欧洲专利公约》的缔约国生效。此外,根据欧洲专利局(European Patent Office, EPO )与特定几个国家的单独协议,申请人还可以请求欧洲专利在延伸国和生效国生效。
在每一个生效的国家,欧洲专利与国内专利主管部门授权的国内专利具有相同的效力,根据国内法获得保护。【以下办理流程等以欧盟发明专利申请为例】
获得欧洲专利有两种方式:第一,直接向EPO申请获得欧洲专利,一般需3至5年;第二,提交PCT国际专利申请,以EPO为指定局。
二、好处/作用:
1. 获得欧盟专利权,有助于产品出口与销售;
2. 避免专利侵权风险;
3. 提高国际竞争力;
4. 提升企业的国际品牌形象;
三、办理流程【直接向EPO申请欧洲专利】
确定委托【合同、委托书、费用到位】----提交申请【使用EPO官方语言:英语、法语、德语】----形式审查【EPO检查申请文件的完整性,合格的申请将获得申请日确认】--强制检索【EPO依职权检索后,制作检索报告并提供初步审查意见,交给申请人。】-- 公开申请【申请和检索报告通常将自申请日(包括优先权日)起18个月后公开】--第三方意见【任何人均可在欧洲专利申请公开后向EPO提出有关发明是否符合授权条件的意见。】--实质审查【公开后6个月提交实质审查请求并缴纳指定费、延伸费及生效费】--授权【EPO收到实质审查申请后将审查申请是否符合授权条件。如果认定符合授权条件,且申请人已经缴纳了授权和公开费,EPO将发出授权决定,并公布在欧洲专利公报上。】--英国、德国、法国、瑞士、卢森堡、摩纳哥、列支敦士登、爱尔兰、阿尔巴尼亚,授权欧洲专利自动在这些国家生效。---客户确定是否在指定国、延伸国、生效国履行生效程序---根据各国国内法的不同规定,客户另行委托我所代为办理相应的生效程序。如无需办理则交付客户。

四、客户准备什么材料
1.优先权信息:优先权日期,优先权号及国家/ PCT 号及书面检索报告,未公开的请提供 PCT申请文件及优先权信息;
2.发明人和申请人的英文名称,地址,国籍;
3.英文说明书(包括说明书,附图,权利要求,摘要);
4.委托书。
五、我们交付的内容
欧盟专利证书