• 欢迎来到深宏盾官方网站!
菜单
返回顶部

澳大利亚专利申请

由澳大利亚专利代理人处理澳大利亚事务,由深宏盾律所流程负责客户沟通与文件传达

价格

¥10000.00

服务承诺:7*24小时服务、实时响应需求、实时进度反馈、所有申请当天上报


一、释义:澳大利亚,专利分为标准专利和革新专利。标准专利必须具有新颖性、创造性和实用性。创造性是指所属技术领域具有普通知识的人不能轻易完成发明。标准专利保护期为 20 年,医药类专利可持续至 25 年。 
革新专利保护市场周期短的技术革新,保护期为 8 年,主要适用于不符合专利保护门槛的革新性设备、物质、方法或程序,例如基于计算机的发明。
  革新专利要求具有革新性而非创造性,要求与现有的方式方法不同,保护技术进步而非突破性创新。
【以下办理流程等以标准专利申请为例】
二、好处/作用:
1. 获得澳大利亚专利权,有助于产品出口与销售;
2. 避免专利侵权风险;
3. 提高国际竞争力;
4. 提升企业的国际品牌形象。
三、办理流程
确定委托【合同、委托书、费用到位】----提交申请—公开【18个月内】--实质审查【提交申请后5年内提出实质审查请求,IPA在12个月内进行审查。】----审查合格【如审查如果发现存在瑕疵,则向申请人发出驳回通知。申请人可以在 12 个月内进行修正,如果IPA认为修正后的申请符合要求,则发出受理通知。】发出受理通知-—异议【如果异议成立,申请人将有机会对专利申请进行修正。】,如受理后没有异议并支付受理费,则该专利予以注册—交付客户;
授权期限:根据不同情况需要 6 个月至数年

澳大利亚专利申请由深宏盾律所流程负责客户沟通与文件传达
四、客户准备什么材料
1.优先权信息:优先权日期,优先权号及国家/ PCT 号及书面检索报告,未公开的请提供 PCT申请文件及优先权信息;
2.发明人和申请人的英文名称,地址,国籍;
3.英文说明书(包括说明书,附图,权利要求,摘要);
4.委托书。
五、我们交付的内容
澳大利亚专利证书